News-Blog
aus der Backstube
aus der Backstube
Öffnungszeiten Filiale Volksbank
Ab Montag den 14. Oktober hat die Filiale
von 7-13 Uhr geöffnet
Sonntags geschlossen
Ab Sonntag den 27. Oktober bis Sonntag den 10. November
hat die Filiale geschlossen
Ab Montag den 11. November bis Sonntag den 1.12 hat die Filiale
von 7-13 Uhr geöffnet
Sonntags geschlossen
Im Herbst gönnen wir uns an Sonn- und Feiertagen eine kleine Pause, um neue Energie zu tanken. An folgenden Tagen bleibt die Backstube kalt:
Ihr könnt gerne am Samstag das Gebäck mitbestellen, einfrieren und aufbacken – so könnt ihr auch am Sonntag eure Gäste bestens versorgen!
Ab Montag dem 2. Dezember backen wir wieder täglich.
Vielen Dank für euer Verständnis!
Aufgrund der stark nachlassenden Saison reduzieren wir unser Sortiment für die Zwischensaison ab sofort wie gewohnt.
Folgende Artikel haben wir bis zum Winter aus dem Sortiment genommen:
Brote:
Brötle:
Jour Gebäck:
Die Liste wird immer wieder aktuallisiert!
Jeder Artikel kann auf Anfrage in gewissen Mengen nach Anfrage gern produziert werden.
Ab der Wintersaison sind natürlich wieder alle Artikel erhältlich.
Wir Danken für euer Verständnis!
Neu: Zopfbrötle mit Zimt – Verführerisch, zart, unwiderstehlich!
Erleben Sie den einzigartigen Genuss unseres neuen Zopfbrötles mit Zimt! Diese handgeflochtene Köstlichkeit in neuer, ansprechender Knopfform wird durch eine feine Zimtnote veredelt. Dieser unwiderstehliche Mix sorgt für einen aufregenden Biss, eine feine zarte Krumme und ein himmlisches Geschmackserlebnis.
Perfekt zum Frühstück, als Schuljause, zum Nachmittagskaffee oder einfach zwischendurch – probieren Sie es jetzt und lassen Sie sich verzaubern!
Neu: Amadeus Brot – Tradition trifft Geschmack
Pfüat di Walnussbrot - Grüaß di Amadeus Brot
Entdecken Sie die Kunst des Brotbackens mit unserem Amadeus Brot – ein Weizen-Sauerteigbrot das durch seine sorgfältige Zubereitung und edlen Zutaten besticht. Mit einer 48-stündigen Teigführung entfaltet dieses Brot seinen vollen, unverwechselbaren Geschmack – ganz ohne die Zugabe von Hefe.
Das Besondere: Verfeinert mit Walnüssen, bietet das Amadeus Brot nicht nur ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, sondern ist dank der langen Fermentation auch besonders gut bekömmlich. Jeder Bissen ist ein Genuss, der durch die sanfte Säure des Sauerteigs und die nussige Note der Walnüsse perfekt abgerundet wird.
Ideal für Genießer, die Wert auf Qualität und traditionelle Handwerkskunst legen. Ob pur, mit Butter oder zu feinen Käsevariationen – Amadeus Brot ist ein wahres Meisterwerk der Backkunst.
Feiertag am Donnerstag den 15. August
Wir backen wie an einem Normalen Donnerstag.
Wir wünschen allen einen schönen Feiertag.
Öffnungszeiten Zwischensaision:
Ab Montag dem 22. April. bis zum 2. Juni haben wir an Sonn und Feiertagen geschlossen. Wir bitten euch dies bei euren Bestellungen zu beachten! Am Sonntag den 9. Juni backen wir wieder wie gewohnt und danach wieder täglich. Wir wünschen allen eine schöne und erholsame Zwischensaison!
Nicht vergessen die Automatische Bestellwiederholung zu deaktivieren.
Im Webshop in der obersten Zeile auf Einstellungen -> Automatische Bestellwiederholung -> mit klick auf das Kästchen den Hacken entfernen -> speichern klicken
Dasselbe gilt für die Errinnerungsmail.
Im Webshop in der obersten Zeile auf Einstellungen -> Erinnerungs E-Mail -> mit klick auf das Kästchen den Hacken entfernen -> speichern klicken
Speziell am 31. Dezember backen wir:
Am Sonntag den 31. Dezember backen wir unser volles Sortiment.
!!Am Montag den 1. Jänner backen wir das Sonntagssortiment!!!
Am Samstag den 6. Jänner backen wir unser volles Sortiment
Ab Sonntag den 7. Jänner gild die Sonntagsregelung wie normal.
erhältlich nur am 24. Dezember
- Jour Tannenbaum (Kornspitz) Artikel 815 morgens & abends
- Jour Weihnachtsstern (Laugen) Artikel 816 morgens & abends
Jetzt bestellen!
Wir bitten euch, die Weihnachtsstollen die nächsten Tage zu bestellen. Sollten größere Mengen am 24. bestellt werden, können wir nicht garantieren diese auch liefern zu können.
Ab sofort Neu
Unser neues Dinkelbrötchen mit hohem Vollkornanteil und eigenem Dinkelsauerteig. Garniert mit einer Mischung aus Sonnenblumen, Haslenüssen und Walnüssen.
Jouregebäck - Abendlieferung
Ab Donnerstag den 30. November beliefern wir euch wieder mit frischem Jourgebäck.
komplettes Sortiment
Ab Donnerstag den 30. November ist unser komplettes Sortiment wieder lieferbar.
Im November haben wir an allen Sonn und Feiertagen geschlossen.
1. November - Mittwoch - Allerheiligen
5. November - Sonntag
12. November - Sonntag
19. November - Sonntag
26. November - Sonntag
Im Dezember backen wir wieder wie gewohnt täglich.
Neue Preise Gültig ab 1.11.2023
ab sofort erhätlich
Pünktlich zum kalten Herbstwetter backen wir wieder unser klöstliches Birnenbrot.